Kuih Keria est un beignet de pomme de terre malais typique. Il est cuit dans de l'huile chaude et est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
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Ingrédients pour 4 personnes
2 pommes de terre moyennes
1/4 tasse de farine
2 cuillères à soupe de sucre
1/4 cuillère à café de sel
3 cuillère à soupe de lait en poudre
1/2 tasse d'eau
Huile pour friture
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Épluchez et râpez les pommes de terre.
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, le sel et le lait en poudre.
Ajoutez l'eau et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez les pommes de terre râpées et mélangez bien.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Avec une cuillère à soupe, prenez une petite quantité de pâte et faites-la tomber délicatement dans l'huile chaude.
Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirez du feu et égouttez l'huile en excès sur du papier absorbant.