Kuih Dadar est une délicieuse recette de crêpes sucrées malaisiennes, fourrées au jus de noix de coco et au sucre. C'est une recette facile à préparer avec une texture douce et moelleuse.
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Ingrédients pour 4 personnes
2 tasses de farine tout usage
1 tasse de jus de noix de coco
1 tasse de sucre
1/2 c. à thé de sel
2 c. à soupe de ghee ou de beurre fondu
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un grand bol, mélanger la farine, le jus de noix de coco, le sucre et le sel.
Ajouter le ghee ou le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Avec une cuillère, prélever des cuillères à soupe de pâte et les déposer dans une poêle chaude et huilée, en utilisant une spatule pour étaler la pâte en un cercle de 4 pouces.
Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés.
Retirer les crêpes de la poêle et les servir chaudes ou à température ambiante.