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Joues de porc au cidre et oignons confits
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Joues de porc au cidre et oignons confits

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de joues de porc
  • 500 ml de cidre doux
  • 4 oignons
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 2 heures - Repos : 10 minutes
  1. Émincer les oignons et les faire revenir avec l'huile d'olive dans une grande casserole.
  2. Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique, puis continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien confits.
  3. Salar, poivrer et retirer les oignons de la casserole. Réserver.
  4. Dans la même casserole, faire dorer les joues de porc sur toutes les faces.
  5. Verser le cidre dans la casserole avec les joues dorées, ajouter le bouquet garni.
  6. Remettre les oignons confits dans la casserole, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.