Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Jambon de Serrano sur Pain Con Tomate
Loading...
Regénérer l'image

Jambon de Serrano sur Pain Con Tomate

Espagne - Temps nécessaire : 15 minutes
Une recette authentique de la cuisine espagnole avec du jambon de Serrano sur un pain grillé avec tomate, un délice à partager avec des amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 miche de pain
  • 4 tranches de jambon de Serrano
  • 4 tomates mûres
  • 4 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Couper le pain en tranches
  2. Faire griller les tranches de pain
  3. Couper les tomates en tranches épaisses et enlever les graines
  4. Couper les tranches de jambon Serrano en morceaux
  5. Mettre les tranches de tomates sur le pain et ajouter les morceaux de jambon
  6. Ajouter de l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre au goût
  7. Servir chaud avec un peu de persil haché sur le dessus