Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaspacho concombre
Loading...
Regénérer l'image

Gaspacho concombre

Espagne - Temps nécessaire : 10 minutes
Ce gaspacho concombre est une recette légère et fraîche pour accompagner un apéritif ou une entrée. Il est prêt en quelques minutes et très facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 concombres moyens
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates moyennes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès
  • 1 cuillère à soupe de piment doux moulu
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Épluchez et coupez le concombre et l'oignon en petits dés.
  2. Épluchez et hachez finement l'ail.
  3. Coupez les poivrons en dés.
  4. Épépinez et coupez les tomates en dés.
  5. Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.
  6. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, le piment doux moulu, le sel et le poivre.
  7. Mélangez et réservez au frais pendant 30 minutes.