Ce gaspacho concombre est une recette légère et fraîche pour accompagner un apéritif ou une entrée. Il est prêt en quelques minutes et très facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 concombres moyens
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
2 poivrons rouges
2 tomates moyennes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre de Xérès
1 cuillère à soupe de piment doux moulu
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Épluchez et coupez le concombre et l'oignon en petits dés.
Épluchez et hachez finement l'ail.
Coupez les poivrons en dés.
Épépinez et coupez les tomates en dés.
Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.
Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, le piment doux moulu, le sel et le poivre.