Une recette pleine de légumes, idéale pour garder la ligne. De quoi se faire plaisir en n'oubliant pas la diététique.
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Ingrédients pour 6 personnes
6 tomates
1 concombre
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Basilic
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Repos : 1 heure
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez-y les tomates 30 secondes. Une fois égouttées, pelez et épépinez-les.
Pelez le concombre, épluchez l'oignon et l'ail puis coupez-les en morceaux.
Salez, poivrez et mixez les légumes avec du basilic frais et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Réservez au frais au moins 1 heure avant de servir.
Miam
Commentaires
micheldautel, le 3 février ★★★★★
Un grand classique plein de fraicheur et de saveur
C'est beaucoup de travail mais le faire avec des tomates cerises c'est un véritable régal et c'est aussi avec ces mêmes tomates que je réalise du concentré de tomates sans sucre, sans conservateur sans colorant et parfumé avec du laurier, du thym ou sarriette, de l'échalote et basilic en fin de cuisson
Maeva46, le 7 août ★★☆☆☆
J'ai suivi la recette à la lettre, avec les tomates et concombres du jardin, et malheureusement c'était beaucoup trop piquant. Personne n'a apprécié, pourtant le goût était là. . . . Dommage. La prochaine fois je nemettrai que la moitié d'un oignon et une demi-gousse d'ail.