Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs à la tomate

Espagne - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette facile à faire et très rapide, idéale pour un repas du soir ou pour un déjeuner. Elle se compose d'oeufs pochés et de tomates, le tout accompagné d'une petite salade.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 500g tomates mûres
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez les oignons et l'ail et hachez-les.
  2. Coupez les tomates en cubes et faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites cuire pendant 5 minutes
  4. Versez les oeufs sur les tomates et laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires
  5. Salez et poivrez selon votre goût et servez chaud avec une salade verte.