Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaspacho tomate
Loading...
Regénérer l'image

Gaspacho tomate

Espagne - Temps nécessaire : 10 minutes
Le gaspacho est une soupe froide à base de tomates, parfaite pour l'été. Cette recette convient très bien aux entrées ou comme plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de tomates mûres
  • 1/2 concombre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1/2 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
  3. Coupez les poivrons en petits dés.
  4. Lavez, épluchez et hachez le concombre.
  5. Mélangez le tout dans un saladier.
  6. Ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Mélangez bien le tout et servez bien frais.