Le Gaspacho express est une version express et légère de la recette traditionnelle de gaspacho espagnol. Facile à préparer et rafraîchissante, cette recette est parfaite pour les jours chauds.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 concombre
2 tomates moyennes
2 gousses d'ail
1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes chaud
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Épluchez le concombre et coupez-le en cubes. Épluchez les tomates et coupez-les également en cubes.
Hachez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Mélangez le concombre et les tomates avec le mélange d'ail et d'huile.
Versez le bouillon de légumes chaud dans le mélange et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.