Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaspacho express espagnol
Loading...
Regénérer l'image

Gaspacho express espagnol

Espagne - Temps nécessaire : 10 minutes
Le Gaspacho express est une version express et légère de la recette traditionnelle de gaspacho espagnol. Facile à préparer et rafraîchissante, cette recette est parfaite pour les jours chauds.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 concombre
  • 2 tomates moyennes
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes chaud
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Épluchez le concombre et coupez-le en cubes. Épluchez les tomates et coupez-les également en cubes.
  2. Hachez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  3. Mélangez le concombre et les tomates avec le mélange d'ail et d'huile.
  4. Versez le bouillon de légumes chaud dans le mélange et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  5. Mélangez bien et servez.