Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaspacho andaluz
Loading...
Regénérer l'image

Gaspacho andaluz

Espagne - Temps nécessaire : 15 minutes
Un délicieux gaspacho andaluz à la tomate, au concombre et à l'ail, pour des moments frais et savoureux !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kg de tomates pelées et épépinées
  • 1 concombre
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Sel et poivre
  • Une pincée de piment

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Couper les tomates, le concombre et l'ail en petits morceaux et les mettre dans un saladier.
  2. Ajouter l'huile d'olive, le sucre, le sel, le poivre et le piment.
  3. Mélanger le tout et mixer le tout avec un mixeur.
  4. Servir bien frais.