Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud à la compote de chou
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud à la compote de chou

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Un plat de cabillaud qui se prépare facilement et en peu de temps, accompagné d'une compote de chou pour un délicieux mélange de saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud
  • 1 chou vert
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de beurre
  • 1 c.à.s. de moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire le chou à l'eau salée pendant 15 minutes et laisser refroidir.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les gousses d'ail émincées.
  3. Ajouter le chou et la moutarde et mélanger.
  4. Ajouter les pavés de cabillaud et les faire cuire sur chaque face pendant 6 à 8 minutes.
  5. Servir le cabillaud accompagné de la compote de chou.