Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Jambon à la bourguignonne
Loading...
Regénérer l'image

Jambon à la bourguignonne

France - Temps nécessaire : 17 minutes
Un plat savoureux mêlant une sauce à base de vin blanc et des tranches de jambon cuit à la vapeur
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon cuit à la vapeur
  • 100ml de vin blanc
  • 2 échalotes émincées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 7 minutes
  1. Mettez le vin et les échalotes dans une grande casserole et faites cuire à feu moyen pendant 4 minutes
  2. Ajoutez l'ail, les carottes et la moutarde, et cuire encore 5 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre
  3. Ajouter le jambon et cuire 3 minutes de plus
  4. Servir chaud avec des légumes ou des pommes de terre