Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Jambon persillé
Loading...
Regénérer l'image

Jambon persillé

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Le jambon persillé est un mets traditionnel français à base de jambon, d'herbes et de vin blanc. Il se prépare facilement et est parfait pour les repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de jambon cuit
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 litre de vin blanc
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Hacher finement les oignons et l'ail
  2. Couper le jambon en cubes
  3. Faire revenir les oignons et l'ail avec le jambon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
  4. Ajouter le persil et le vin blanc, et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes
  5. Servir chaud.