Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fricassée d'artichauts à l'ail et au citron
Loading...
Regénérer l'image

Fricassée d'artichauts à l'ail et au citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 artichauts
  • 4 gousses d'ail
  • 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préparer les artichauts en retirant les feuilles extérieures et en coupant les tiges.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  3. Ajouter les gousses d'ail émincées et faire revenir pendant 2 minutes.
  4. Ajouter les artichauts et cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  5. Presser le jus des citrons et l'ajouter dans la poêle.
  6. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Servir chaud.