Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poivron farci aux carottes et soja
Loading...
Regénérer l'image

Poivron farci aux carottes et soja

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Dégustez ces délicieux poivrons farcis aux carottes et soja pour un repas végétarien savoureux et équilibré.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 gros poivrons rouges
  • 2 carottes râpées
  • 200g de soja haché
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 100g de riz cuit
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le haut des poivrons et enlever les graines et les membranes.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les carottes râpées, le soja haché et le riz cuit dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis mélanger pendant 5 minutes.
  5. Farcir les poivrons avec le mélange de carottes, soja et riz.
  6. Placer les poivrons farcis dans un plat allant au four, et les faire cuire pendant 25-30 minutes.
  7. Servir chaud avec une salade verte.