Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin d'oseille au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Gratin d'oseille au parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g d'oseille
  • 2 oignons
  • 100g de parmesan râpé
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Nettoyez et coupez l'oseille en morceaux.
  3. Émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ajoutez l'oseille et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle réduise.
  5. Dans un plat à gratin, disposez une couche d'oseille et d'oignons, saupoudrez de parmesan.
  6. Renouvelez l'opération et terminez par une couche de parmesan.
  7. Versez la crème fraîche sur le dessus et enfournez pendant 20 minutes.
  8. Servez chaud et régalez-vous !