Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de penne aux courgettes et au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de penne aux courgettes et au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de penne
  • 2 courgettes
  • 200g de fromage de chèvre
  • 20cl de crème fraîche
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les penne selon les instructions sur l'emballage et les égoutter.
  3. Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  4. Dans un grand saladier, mélanger les penne, les courgettes cuites, le fromage de chèvre émietté, la crème fraîche, le parmesan râpé, le sel et le poivre.
  5. Verser le mélange dans un plat à gratin et enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  6. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.