Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte sans pâte aux légumes de saison
Loading...
Regénérer l'image

Tarte sans pâte aux légumes de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 200g de tomates cerises
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de fromage râpé (type emmental)
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper tous les légumes en petits dés.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
  4. Ajouter les légumes coupés dans le mélange oeufs-crème et mélanger.
  5. Verser le tout dans un moule à tarte préalablement beurré.
  6. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et servir.