Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de potimarron et de chou-fleur
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de potimarron et de chou-fleur

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un délicieux gratin de potimarron et de chou-fleur cuit au four, parfumé à l'ail et aux herbes, qui fera le bonheur des petits et des grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron
  • 1 chou-fleur
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le potimarron et le chou-fleur en petits morceaux.
  3. Mélanger le potimarron et le chou-fleur avec l'ail haché, les herbes de Provence, l'huile d'olive et le sel et poivre.
  4. Transférer dans un plat allant au four et enfourner pour 40 minutes.
  5. Servir chaud