Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de potimarron et de brocolis
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de potimarron et de brocolis

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Voici une recette délicieuse de gratin de potimarron et de brocolis. C'est un plat savoureux et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg de potimarron, coupé en cubes
  • 400g de brocolis, coupé en tronçons
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Saupoudrer les cubes de potimarron et les tronçons de brocolis avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Disposer les légumes dans un plat à gratin.
  4. Saupoudrer de chapelure et d'ail.
  5. Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.