Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de penne aux quatre fromages
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de penne aux quatre fromages

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de penne
  • 150g de gruyère râpé
  • 150g de comté râpé
  • 150g de mozzarella coupée en petits dés
  • 150g de gorgonzola coupé en petits dés
  • 50cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les penne al dente dans une casserole d'eau bouillante salée et les égoutter.
  3. Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche à feu doux, ajouter les fromages et mélanger jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
  4. Ajouter les pâtes cuites dans la casserole et mélanger pour les enrober de la sauce au fromage.
  5. Beurrer un plat allant au four, y verser les pâtes et saupoudrer de gruyère râpé.
  6. Enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré et bouillonne.