Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boudin blanc truffé aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Boudin blanc truffé aux pommes

Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux boudin blanc truffé aux pommes, parfait pour un repas convivial.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boudin blanc de 500 g
  • 2 pommes
  • 50 g de truffes
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à s. de chapelure
  • 1 c. à s. de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Epluchez et coupez les pommes en petits dés.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites y revenir l'oignon émincé et les dés de pommes.
  4. Ajoutez les truffes coupées en petits morceaux.
  5. Incorporez la chapelure et le persil.
  6. Faites cuire le boudin à la poêle de chaque côté.
  7. Disposez les truffes et les pommes sur le boudin et servez.