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Sauté de veau aux morilles
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Sauté de veau aux morilles

Temps nécessaire : 30 minutes
Un sauté de veau tendre et savoureux aux morilles. Une recette qui ravira les papilles de vos invités.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de veau désossé
  • 200 g de morilles séchées
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mettez les morilles dans un bol d'eau chaude et laissez-les tremper pendant 20 minutes.
  2. Epluchez et hachez les échalotes.
  3. Coupez la viande en dés et faites-les dorer dans une poêle avec le beurre.
  4. Ajoutez les échalotes et laissez-les cuire quelques minutes.
  5. Saupoudrez de farine, remuez et ajoutez le vin blanc.
  6. Retirez du feu et ajoutez les morilles égouttées et la crème fraîche.
  7. Assaisonnez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  8. Servez chaud avec des pâtes ou du riz.