Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalopes de dinde aux marrons
Loading...
Regénérer l'image

Escalopes de dinde aux marrons

Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette savoureuse et facile à préparer, les escalopes de dinde aux marrons sont parfaites pour le déjeuner ou le dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 200g de marrons cuits
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Emincer les échalotes et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle.
  2. Ajouter les escalopes de dinde et les faire cuire à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté.
  3. Ajouter les marrons et le vin blanc, saler et poivrer.
  4. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter la crème fraîche et servir.