Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Suprême de volaille aux écrevisses
Loading...
Regénérer l'image

Suprême de volaille aux écrevisses

Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette savoureuse et facile à réaliser avec des suprêmes de volaille et des écrevisses, à servir pour un repas festif ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 suprêmes de volaille
  • 400 g d'écrevisses
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 50 g de beurre
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajouter les suprêmes de volaille et les faire dorer de chaque côté.
  4. Ajouter les écrevisses, le jus du citron et quelques gouttes d'huile d'olive.
  5. Cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Saler et poivrer.
  7. Servir bien chaud.