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Gratin de courgettes et champignons de Paris à la mozzarella
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Gratin de courgettes et champignons de Paris à la mozzarella

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 300 g de champignons de Paris
  • 200 g de mozzarella
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 cl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
  3. Nettoyez les champignons et tranchez-les.
  4. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive.
  5. Ajoutez les champignons et les courgettes, puis faites cuire pendant 5 à 7 minutes.
  6. Dans un plat à gratin, disposez les légumes cuits.
  7. Versez la crème fraîche par-dessus et mélangez.
  8. Ajoutez la mozzarella coupée en dés et le parmesan râpé sur le dessus.
  9. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  10. Enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré.