Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de carottes et champignons au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de carottes et champignons au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de carottes
  • 250g de champignons de Paris
  • 100g de fromage râpé
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez et râpez les carottes. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
  3. Faites cuire les carottes et les champignons dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Égouttez-les.
  4. Dans un plat à gratin, disposez une couche de carottes, une couche de champignons, puis à nouveau une couche de carottes.
  5. Versez la crème fraîche sur le dessus et saupoudrez de fromage râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Enfournez le gratin pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et gratiné.