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Blanquette de veau au thermomix
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Blanquette de veau au thermomix

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de veau
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 200ml de vin blanc
  • 500ml de bouillon de volaille
  • 200g de champignons
  • 100g de crème fraîche
  • 2 jaunes d'oeufs
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Couper le veau en morceaux
  2. Éplucher et couper les carottes en rondelles
  3. Émincer l'oignon
  4. Mettre le veau, les carottes, l'oignon, le vin blanc et le bouillon dans le thermomix et cuire pendant 30 minutes à 100°C en mode mijotage
  5. Ajouter les champignons et cuire à nouveau pendant 15 minutes
  6. Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les jaunes d'oeufs
  7. Verser cette préparation dans la blanquette tout en remuant
  8. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir
  9. Saler et poivrer selon les goûts