Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gochujang : bœuf sauté coréen
Loading...
Regénérer l'image

Gochujang : bœuf sauté coréen

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de bœuf, tranché en fines lamelles
  • 3 cuillères à soupe de gochujang (pâte de piment coréenne)
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 oignon, émincé
  • 2 poivrons, coupés en lanières
  • 2 carottes, coupées en julienne
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • Graines de sésame pour garnir
  • Riz cuit pour servir

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le gochujang, la sauce soja, le vinaigre de riz et l'ail.
  2. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon, les poivrons et les carottes. Faire sauter pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le bœuf et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Verser la sauce au gochujang sur le bœuf et les légumes. Remuer pour bien enrober.
  6. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  7. Servir le bœuf sauté coréen au gochujang sur du riz cuit, garni de graines de sésame.