Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Falafels
Loading...
Regénérer l'image

Falafels

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pois chiches en conserve
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Sel et poivre
  • Huile végétale pour la friture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Égoutter et rincer les pois chiches.
  2. Dans un mixer, mixer les pois chiches, l'oignon émincé, l'ail, la coriandre, le cumin, la coriandre en poudre, le bicarbonate de soude et assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Former des boules avec le mélange et les aplatir légèrement pour former des galettes.
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les falafels jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Égoutter sur du papier absorbant.