Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchis au gorgonzola et noix
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchis au gorgonzola et noix

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Un plat de gnocchis crémeux au gorgonzola et parsemé de noix croquantes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de gnocchis
  • 75 g de jambon fumé rapé
  • 200 g de gorgonzola
  • 160 g de crème fraîche
  • 30 g de noix concassées
  • 2 gousses d'ail
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Epluchez et pressez l'ail.
  2. Faites le revenir dans une casserole avec une noisette de beurre à feu moyen puis ajoutez le jambon.
  3. Ajoutez le gorgonzola émietté et la crème. Salez, poivrez et mélangez jusqu'à ce que le gorgonzola ait fondu.
  4. Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.
  5. Egouttez les gnocchis, servez en recouvrant avec la sauce au gorgonzola et ajoutez quelques noix émiettées.