Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes au gorgonzola et aux noix
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes au gorgonzola et aux noix

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette délicieuse et savoureuse de pâtes au gorgonzola et aux noix. Facile à préparer et parfaite pour les repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes courtes
  • 50g de gorgonzola
  • 50g de noix hachées
  • 50ml de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau salée.
  2. Dans une autre casserole, faites fondre le gorgonzola dans la crème fraîche.
  3. Ajoutez l'ail haché et les noix hachées et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  4. Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce. Remuez bien pour bien mélanger.
  5. Servez les pâtes chaudes avec un peu de poivre et de sel.