Découvrez une recette de tagliatelle aux Saint Jacques, pour un plat savoureux et raffiné.
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de tagliatelle
16 noix de Saint Jacques
2 gousses d'ail
1 échalote
3 cl de vin blanc sec
20 cl de crème fraîche
Sel
Poivre
Beurre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faites bouillir une casserole d'eau salée. Faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les tagliatelle.
Epluchez et émincez l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez le tout.
Dans une autre poêle, faites revenir les noix de Saint Jacques avec un peu de beurre pendant quelques minutes. Versez la sauce à la crème et mélangez.
Servez les noix de Saint Jacques à la crème sur les tagliatelle.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
lili1212, le 12 mai ★★★★★
Excellent, rapide, délicieux. Il faut effectivement 20 à 30 cl de vin blanc. Tagliatelles "al dente" et saint jacques de qualité = un régal.
jkline, le 5 février ★★★★★
Une très bonne recette
Zola!, le 9 octobre ★★★★★
Je les ai essayées c'est excellent !
patrice30666, le 3 avril ★★★★★
Très bon et simple à réaliser
Meilleur avec des noix fraiches
letsbecool, le 29 octobre ★★★★★
Nous avons adoré... Rien à dire de plus que ce qui a été écrit. J'ai aussi mis un peu plus de vin blanc.
focecorra, le 20 septembre ★★★★★
Hummmm trop bon . A refaire. Ce fut un régal.
Nadege*, le 5 août ★★★★★
Recette réaliser avec 30cl de vin blanc tout le monde c est régaler
Muguet36, le 21 mai ★★★★★
Hummmm ! Trop bon
Martine1, le 1 mars ★★★★★
Excellent, toute la famille s'est régalée.
sweet, le 27 février ★★★★★
Moi je l'ai faite avec des crevettes et ce fut un régal
miamgouter, le 5 août ★★★★★
Délicieux, un vrai régal. Pour ma part, j'ai ajouté 30 cl de vin blanc et non 3. Nous avons tous très bien aimé. A refaire sans hésitation ...
cauville76, le 23 novembre ★★★★★
Je viens de faire cette recette et il faut 3 cl de vin blanc comme écrit dans la recette.