Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tagliatelles aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Tagliatelles aux champignons

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat de pâtes délicieusement crémeux et parfumé aux champignons sauvages.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de tagliatelles (ou autres pâtes)
  • 600 g de champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 gousses d’ail
  • 40 g de parmesan rapé
10 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites bouillir une casserole d’eau et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les une fois la cuisson terminée.
  2. Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et pressez l’ail.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons et l’ail pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez la crème fraîche et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.
  5. Versez la sauce aux champignons sur les pâtes. Mélangez et servez.