Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Spaghetti à la truite et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Spaghetti à la truite et à l'ail

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette facile et délicieuse de spaghetti à la truite et à l'ail.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 2 truites fumées
  • 3 gousses d'ail
  • 50 ml de crème fraîche
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau salée.
  2. Pendant ce temps, émiettez la truite fumée et hachez l'ail.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et ajoutez l'ail et la truite.
  4. Laissez cuire pendant quelques minutes, puis ajoutez la crème fraîche et le persil.
  5. Assaisonnez avec sel et poivre.
  6. Une fois les spaghettis cuits et égouttés, mélangez-les à la préparation de truite et à l'ail.
  7. Servez chaud.