Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchis au potimarron
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchis au potimarron

Italie - Temps nécessaire : 17 minutes
Recette savoueuse et facile à réaliser, les gnocchis au potimarron sont prêts en 30 minutes et feront le bonheur de tous les gourmets !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de purée de potimarron (prête à l'emploi ou maison)
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 7 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la purée de potimarron, les oeufs et le parmesan râpé.
  2. Ajouter petit à petit la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Faire des petites boulettes avec la pâte et les rouler sur une planche à découper pour leur donner une forme d'escargot.
  4. Faire cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante salée pendant environ 7 minutes.
  5. Les égoutter et les servir avec du beurre et du parmesan râpé.