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Escalope milanaise
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Escalope milanaise

4 avis
Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Une escalope de veau panée croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur, accompagnée de tomates cerises et de roquette.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau très fines
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de chapelure
  • Huile de tournesol
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans 3 bols, mettez d'un côté les oeufs battus, d'un autre la farine et enfin le mélange chapelure/parmesan dans le troisième.
  2. Passez les escalopes dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure/parmesan.
  3. Faites cuire les escalopes dans une poêle avec un filet d'huile de tournesol.
  4. Servez les escalopes avec des tagliatelle et une sauce tomate maison.

Commentaires

Avatar de patrice30666
patrice30666, le 24 avril
Facile à faire et très bon, très copieux pour les enfants.
Les escalopes doivent être vraiment fines
Avatar de Laeti972
Laeti972, le 23 septembre
Un vrai régal ! Des vrais bonnes escalopes comme au resto !
Avatar de Val1506
Val1506, le 21 août
Le goût de l'oeuf est trop présent
Avatar de Lysmary
Lysmary, le 2 août
Simple mais efficace, cette recette a fait l'unanimité.