Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalopes milanaises en Italie
Loading...
Regénérer l'image

Escalopes milanaises en Italie

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Les escalopes milanaises sont un plat italien très populaire. Cette recette est très simple à préparer et offre des résultats savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 200g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Mélanger le parmesan avec la chapelure dans un bol et saler et poivrer.
  3. Battre les oeufs dans un autre bol.
  4. Passer les escalopes dans les oeufs puis dans la chapelure.
  5. Huiler une plaque de cuisson et y déposer les escalopes en les espaçant.
  6. Cuire les escalopes au four pendant 15 minutes.
  7. Servir les escalopes avec une garniture de légumes.