Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain perdu au parmesan et à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Pain perdu au parmesan et à la crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le parmesan râpé, les œufs, le sel et le poivre.
  2. Tremper les tranches de pain dans ce mélange, en veillant à bien les imprégner.
  3. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire dorer les tranches de pain des deux côtés.
  4. Laisser reposer quelques minutes avant de déguster.