Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchis à la Patate Douce
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchis à la Patate Douce

Italie - Temps nécessaire : 1 heure 28 minutes
Gnocchis à la patate douce: une recette savoureuse et créative pour un plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 patates douces
  • 400 g de gnocchis
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre noir
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 13 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les patates douces et coupez-les en petits morceaux.
  3. Mélangez-les dans un plat avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Enfournez le plat pendant une heure.
  5. Épluchez l'oignon et la gousse d'ail et hachez-les finement.
  6. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail.
  7. Faites cuire pendant 5 minutes.
  8. Ajoutez les gnocchis à la poêle et faites les cuire pendant 8 minutes.
  9. Ajoutez les patates douces cuites et mélangez bien le tout.
  10. Servir et dégustez!