Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez le tout.
Retirez les grains des framboises en passant le mélange au chinois.
Versez ce mélange dans une sorbetière. Laissez turbiner pendant 30 / 35 minutes.
Versez la glace dans un ancien pot de glace vide ou dans un grand tupperware. Placez au congélateur jusqu'au moment de servir. La glace maison se conserve environ 2 semaines.
Miam
Commentaires
jpccou, le 27 juillet ★★★★★
Très facile et pas coûteuse
Eosaura, le 1 juin ★★★★☆
J'ai fais cette recette sans sorbetiére mais avec mon Thermomix pour turbiner mettre un temps moins long
Rien a signaler
pleinsud, le 23 novembre ★★★★★
J'ai aimé cette recette. Très facile. Je vous en remercie. Je la referai cet été pour mes convives.
Chocopraliné, le 12 août ★★★★★
Une recette super délicieuse.
J'ai ajouté 20gr de sucre en plus.
olivier, le 27 juillet ★★★★★
Alors là je craque ! C'est vraiment délicieux merci pour la recette ! A garder dans mon classeur avec la recette de glace vanille.