Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Charlotte aux fruits d'été
Loading...
Regénérer l'image

Charlotte aux fruits d'été

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une délicieuse Charlotte aux fruits d'été, faite avec des biscuits à la cuillère et des fruits frais, pour un dessert frais et rafraîchissant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 biscuits à la cuillère
  • 200 g de fraises
  • 200 g de framboises
  • 200 g de mûres
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 4 feuilles de gélatine
  • 200 g de crème liquide entière
  • 250 ml de lait entier

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes
  1. Mélanger le lait et les feuilles de gélatine dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
  2. Battre la crème en chantilly ferme et y ajouter le sucre glace.
  3. Mélanger les fruits et les biscuits à la cuillère.
  4. Verser la préparation de lait et de gélatine dans un moule à charlotte.
  5. Déposer les fruits et les biscuits sur le dessus.
  6. Recouvrir avec la crème fouettée.
  7. Réserver au frais pendant au moins 2 heures.
  8. Démouler et servir.