Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gigot d'agneau facile
Loading...
Regénérer l'image

Gigot d'agneau facile

France - Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Le gigot d'agneau est un plat savoureux, qui se prépare facilement et qui est parfait pour un repas familial.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 gigot d'agneau de 1,5 kg
  • 50 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 2 branches de thym
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Épluchez et hachez l'ail et les échalotes.
  3. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir l'ail et les échalotes.
  4. Ajoutez le gigot d'agneau et faites-le rissoler à feu vif quelques minutes.
  5. Ajoutez le thym et mouillez avec le bouillon de volaille.
  6. Salez et poivrez.
  7. Couvrez et enfournez pour 1 heure et demie environ.
  8. Laissez reposer le gigot d'agneau 10 minutes avant de servir.