Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de poulet rôti aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Recette de poulet rôti aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 3 branches de thym frais
  • 2 branches de romarin frais
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
  3. Salez et poivrez l'intérieur du poulet.
  4. Épluchez les gousses d'ail et écrasez-les. Mélangez-les à l'huile d'olive.
  5. Badigeonnez le poulet avec le mélange d'huile et d'ail.
  6. Glissez les branches de thym et de romarin à l'intérieur du poulet.
  7. Placez le poulet dans un plat allant au four et enfournez-le pour 1h15, en l'arrosant régulièrement avec son jus de cuisson.
  8. Une fois cuit, retirez le poulet du four et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le découper.