Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gele de framboise maison
Loading...
Regénérer l'image

Gele de framboise maison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de framboises fraîches
  • 200g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 4 heures
  1. Laver et égoutter les framboises.
  2. Dans une casserole, faire chauffer les framboises avec le sucre jusqu'à ce qu'elles se transforment en purée.
  3. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis les ajouter à la purée de framboises et mélanger.
  4. Verser le mélange dans un moule ou des petits ramequins et laisser refroidir.
  5. Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de déguster.