Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain Perdu au Chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Pain Perdu au Chocolat

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de pain perdu au chocolat est un dessert facile et rapide à préparer qui ravira petits et grands. Le pain perdu est mouillé d'un mélange de lait et de chocolat et ensuite saupoudré de sucre et de cannelle pour le rendre encore plus savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de mie
  • 50g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 30cl de lait
  • 30g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
  2. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et le sucre.
  3. Tremper les tranches de pain dans le mélange oeufs-lait-sucre.
  4. Dans une poêle, faire dorer les tranches de pain de chaque côté.
  5. Servir le pain perdu au chocolat saupoudré de cannelle et de sucre.