Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fondant au chocolat aux framboises
Loading...
Regénérer l'image

Fondant au chocolat aux framboises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 150g de sucre
  • 4 œufs
  • 70g de farine
  • 150g de framboises

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Incorporer le chocolat fondu au mélange d'œufs.
  5. Ajouter la farine et mélanger délicatement.
  6. Incorporer les framboises en veillant à ne pas les écraser.
  7. Verser la préparation dans des moules beurrés.
  8. Enfourner pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement craquelé.