Profitez de cette délicieuse recette de gâteau moelleux au citron pour régaler vos invités. Prête en seulement 30 minutes, elle est parfaite pour un dessert rapide et facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 citrons bio non traités
1 pincée de sel
100 g de beurre
200 g de sucre en poudre
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5/6).
Râpez finement le zeste des citrons et réservez.
Pressez les citrons et réservez le jus.
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque.
Ajoutez la farine, la levure et le zeste de citron.
Versez le jus de citron et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.