Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake à la pomme
Loading...
Regénérer l'image

Cake à la pomme

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Ce cake à la pomme est une recette simple et rapide à préparer. Il est moelleux et sucré, parfait pour un goûter ou un dessert.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 grosses pommes Granny Smith pelées et coupées en morceaux
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 tasse de farine
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le sucre.
  3. Ajouter la farine, la cannelle, le sel et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  5. Incorporer les morceaux de pomme et bien mélanger.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake et cuire au four pendant 30 minutes.
  7. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.