Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau au chocolat extra moelleux aux framboises
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau au chocolat extra moelleux aux framboises

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Ce délicieux gâteau au chocolat est une merveilleuse combinaison de chocolat et de framboises. La texture extra moelleuse en fait un plaisir pour les papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 200g de beurre
  • 4 oeufs
  • 150g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100g de farine
  • 200g de framboises fraîches

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Incorporer la levure chimique et la farine, puis le mélange chocolat/beurre.
  5. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
  6. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
  7. Enfourner pour 30 à 40 minutes selon les fours.